Conditions particulières

LE TARIF COMPREND :

L'hébergement en chambre double dans l'hôtel signalé ● Les petits-déjeuners ● Les excursions indiquées incluant les services d'un guide francophone et les billets d'entrée ● Le transport si précisé ● Les transferts arrivée et départ si précisé (chauffeur) ● Les frais de dossier ● Les taxes ● Les invitations touristiques pour l'obtention du visa.

LE TARIF NE COMPREND PAS :

Les vols ● Les visas ● Les assurances ● Les repas libres du midi et du soir (sauf indication contraire) ● Toute autre dépense non spécifiée.

CONDITIONS DE PAIEMENT :

Un acompte (30%) vous sera demandé pour confirmer votre commande ● Le solde (70%) sera attendu un mois avant le départ.

CONDITIONS D'ANNULATION :

PRESTATIONS TERRESTRES : Si l'annulation intervient ● plus de 30 jours avant votre départ, les frais d'annulation sont de 100 € ● entre 30 jours et 20 jours du départ, ils s'élèvent à 25 % du montant total du voyage ● entre 19 jours et 13 jours du départ, ils s'élèvent à 35 % du montant total du voyage ● entre 12 jours et 9 jours du départ, ils s'élèvent à 60 % du montant total du voyage ● Si l'annulation intervient à moins de 9 jours jour du départ, les frais d'annulation s’élèvent à 100 % du montant total.

PRESTATIONS COMPLEMENTAIRES (facultatif) : Les éventuels frais complémentaires de visas, d'assurances, de dossier ou de billets d'avion ne sont pas remboursables. (sauf indication contraire écrite de la part de nos agents).

A NOTER : cette proposition est valable 7 jours à compter de sa date d'émission (indiquée en première page).

Elle n'a pas valeur d'option. En cas de commande et après vérification des disponibilités et des tarifs, elle fera l'objet d'un contrat de voyages répondant à l'ensemble des dispositions des articles R211-5 à R211-13 du Code du Tourisme.

  1. TSAR VOYAGES © - SPECIALISTE DES VOYAGES EN RUSSIE
  2. designed & developped by altima russia